Интересно знать, что на факультете:

Всего 911 студентов I-ступени,

75 студентов II-ступени

Среди нас более 100 студентов из:

  • Казахстана
  • Китая
  • Нигерии
  • Таджикистана
  • Туркменистана
  • Украины
  • Бангладеш

Есть вопросы? Напиши нам!..

Главная Новости День открытых дверей в НацБанке
День открытых дверей в НацБанке

18 октября во всех отделениях и филиалах НацБанка по всей республике прошел День открытых дверей. Такое мероприятие проходило первый раз за всю историю существования этого учреждения и вызвало глубокий интерес у общества. Не оставили в стороне это мероприятие и студенты нашего факультета специальности "Финансы и кредит", группы Ф-29 и Ф-30.

 

Работниками главного управления НацБанка по Брестской области была подготовлена целая программа мероприятий: посещение музея НацБанка, сопровождавшееся рассказом об истории здания Брестского управления; посещение кассового отдела и презентация о деятельности отдела с демонстрацией некоторых особенностей работы; возможность ознакомиться с работой инкассационной службы (можно было посидеть в бронированной машине инкассации, примерить бронежилет и даже пострелять из пистолета или автомата); лекция о системе ЕРИП и консультация для тех, кто задумывается о работе в НацБанке, а также многое другое.

Важно отметить, что посетить это мероприятие мог каждый желающий, и поток посетителей превзошел самые смелые ожидания работников управления. Прием гостей был осуществлен на высшем уровне: все работники, независимо от статуса, были приветливы и дружелюбны, с энтузиазмом отвечали на вопросы студентов, которым, как будущим специалистам в банковской сфере, несомненно было о чем спросить. Как и было обещано начальником управления Пацовским Иваном Ивановичем,  в течение всего мероприятия было рассказано много интересного, что никогда раньше не освещалось никакими СМИ. В конце мероприятия посетителям раздавались буклеты, познавательные журналы, диски и другие подарки, которые несут в себе много полезной информации об экономике и финансовой системе в целом. Это далеко не все, что происходило в стенах НацБанка 18 октября, но подводя итог и проведя небольшой опрос студентов о прошедшем походе, было выяснено, что каждый с удовольствием посетил бы такое мероприятие еще раз и посоветовал посетить его и другим студентам, не обязательно связанных с экономической сферой.